Попутчику

Я шел дорогою  чужой,
Хотел я строить замки,
Хотел я строить отчий дом,
Для тех, кто не  имел его.

Хотел я видеть корабли,
Которые взметнуться в небо.
Хотел я небом называть любовь,
Хотел я  высоко летать душой,

Хотел я многого, Друзья,
Хотел порой простого счастья я,
Хотел  весны,
Мои мечты сбывались иногда.

Иногда пугали меня дни,
Иногда, звала  вчерашняя печаль,
Мои желания смешили многих,
Мои мечты они вчерашнее в любви.


В далекий путь собрался я когда-то.
Бродить по свету, искать ответы,
Но шел дорогою чужой,
Свою я потерял дорогу!


Рецензии