Маяковский, вам слово!

Встретились двое, телами семафоря,
Расстались через месяц у той же кровати.
...Косые дожди и ушедшее море
В дипломных работах упоминайте.

Сами описывайте половую истому,         
Слюнями поэт не обязан пробавляться.

Она его
Пристрастила к опиуму,
А он ей назло решил -
Не стреляться.

Обидку свою налепил на плакат.
Пришли адвентисты,
Пришли сатанисты
И разные светские...
Очень ждущие новый закат.

Посты - сабантуи
(Аскеза и пьянство),
Убийства в беспамятстве - сорван "стоп - кран".
Вот так и бунтует
Тупое мещанство
На радость буржуям из "развитых стран".

Полиция вскоре, груба и небрита,
Скрутила бандита.
Пустые глазищи - на фронте контужен!

А женщина
По бунинским
Аллеям тенистым
Выгуливает свого законного мужа
И выводок чад -
Морфинистов.

...Здравствуйте, черти.

"Конец отвратительный.
Сюжет - бездарный, крученый.
Сердце большевистское зияет дырой!"

А вы им поверьте.

Ведь я действительно
Певец воды кипяченой
И ярый враг воды сырой.


Рецензии