синие дали...
Всё чаще и чаще с мыслями,
В прошлое, я улетаю!
А ты знаешь?!
Я так часто грущу,
Глядя в небо!
А там облака(
А там облака, серою пеленой!
Затянули, наши с тобой,
Синие дали(((
А помнишь?!
Ты помнишь?
Как под ногами хрустел,
Хрустел, белый снег,
Мороз, пробирался под свитор(
А ты, меня за плечи,
Так нежно и робко обняв)
От ветра и холода
Своим поцелуем согрел ,
Согрел, мою душу и мои щёки!
Непредсказуема жизнь!
И порою дороги, в ухабах(
И бывает!
Случайно, теряемся мы(
И любимых,
СВОИХ ЛЮБИМЫХ!!!
ТЕРЯЕМ(
А когда вдруг поймём,
Что бежим мы по жизни!
По кругу, впустую(
И уже не вернём(
И уже, ни когда не вернём!!!
Мы друг- друга себе(
А ведь мы, так безумно!!!
Безумно любили...
Мне снятся, твои, голубые глаза,
Всё чаще и чаще с мыслями,
В прошлое, я улетаю!
А ты знаешь?!
Я так часто грущу,
Глядя в небо!
А там облака(
А там облака, серою пеленой!
Затянули, наши с тобой,
Синие- синие дали...
Свидетельство о публикации №110101902149