Смесь...
Помесь
Кота
И кобры.
Ласковый, но голодный
В нехватке адреналина.
И абсолютно постоянно
Модный.
Белый.
Черный.
С идеологией анархиста.
Чистый.
Пушистый.
Но грязный, когтистый.
Я гремучая смесь
Спирта
И шампанского.
Верности
И ****ства.
Пьянства и трезвости.
Аристократии
И хулиганства.
Антиобщественный деятель
Проверен
Временем.
И если Вам скажут
Что я успокоился
Не верьте.
Я в теме.
У меня на все есть свое мнение.
Идущее в разрез со всеми.
Взрывоопасен.
Порох.
Будто город.
И будто облако чистейшей
Взвеси.
Во мне песня.
Разная.
Грустная.
Классная.
Бархатным смехом заливается.
Мне это нравится.
Во мне песня.
Прекрасная
Свидетельство о публикации №110101902124