Сравнил...

Я к тебе лечу как птица
В мыслях, вечером, в ночи
Может так любовь струиться
Вспоминая миг весны

Не стареет душа наша
Хоть годов не занимать
Все бы пел, пахал как раньше.
Но приходится лежать.

Молодым, мешок цемента
Все казался легковат.
А сейчас тарелку с супом
Трудно до стола подать.


Рецензии