В темнице
Гляжу вокруг - решетки
Из ярких призрачных кристаллов Бытия,
И обстановка из бетонных форм нечетких.
Смотрю - глаза есть у меня.
Дышу - мне воздуха хватает.
Я говорю - язык есть у меня.
И прочая, и прочее, и прочая...
Совсем мне сложно
Разобраться,
Почему
Я оказалась
В заключеньи этом...
И только иногда порой
Я вижу след
Невидимого света.
Он - слабый отблеск
"Я" другого.
Он - привидение Иного
Пространства-Времени,
Того, что было-будет
Безмолвной тенью
В студне будней...
Свидетельство о публикации №110101902109