Между мной и тобой

Между мной и тобой
         может сотни лет.
Между мной и тобой
         негасимый свет.
Не смогли понять,
         не смогли сберечь
В суете миров
         радость наших встреч.
Где-то солнца луч,
         где-то свет луны.
Даже среди туч
         проблески видны.
Все, что дал нам Бог
         надо бы принять,
И беречь любовь,
         а не отпускать.   


Рецензии