Не складывай крылья...

Не складывай крылья, родная, держись.
И пусть все труднее дорогу идти,
Ты Господу Богу с утра помолись,
Лишь он помогает нам в трудном пути.

Его нам поддержка, как воздух нужна,
Пусть свет его нам озаряет весь путь.
Ты мамою станешь, а нынче жена.
Муж любит тебя, ты о нем не забудь.

В минуты  отчаянья, грусти, тоски.
В глаза погляди, что желают добра.
Ты грустные мысли свои отпусти.
Пусть Бог нам поможет и жизнь,что мудра.


Рецензии