Мы расстаемся
Скамейка, нервы на пределе,
Одна, другая, спички жгу,
Так будет лучше, в самом деле.
Мы не смогли, и не сумели,
Не сберегли, значит не важно,
Что все несчастья, вдруг запели,
Каждый день, и ночью каждой.
И мы молчим, слова, поступки,
Теперь - значенья не имеют...
Когда-то - нужные уступки,
Сейчас, висят петлей на шее.
Я нежно тронул твою руку,
Поцеловать в щеку хотел,
Не как любимую - как друга,
Но вдруг поднялся - не посмел.
А просто, головой кивнув,
И в урну выбросивши спички,
Я - одиночество вернул,
А с ним, и все свои привычки...
Свидетельство о публикации №110101902089