Желание...

Отнесите меня, в лес, подальше, друзья.
Где листвянки в небо стремятся.
На перину хвои золотой, уложите любя.
Красотой чтобы мог наслаждаться.
В синем небе, как в море плывут облака.
Кроны золотом в солнце искрятся.
Ветерок по макушкам пробежит иногда,
Золотинки - хвоинки и кружатся.
Засыпают меня золотой пеленой.
Как в природе легко потеряться.
Радость, нежность замри и постой.
Не хочу я с тобой расставаться.
Ну и что, что без ног не могу я бродить.
Лес любить и с природой общаться.
У меня есть друзья.
Им спасибо всегда,
Говорю, их любя,
Не на что мне обижаться.


Рецензии