Моя Маэстро
Ночь явила мне кошмар.
Ну а ты мне жизнь вернула -
Я снова юн, я не был стар.
Тебе играет мой оркестр,
Зал замер. Пауза. Минор.
Всё для тебя Моя Маэстро,
Ты муза - я лишь дирижёр.
Ты моё солнце в мире тени,
Моя любовь, моя награда,
К твоим ногам мои колени,
Ты не стоишь - садишься рядом.
Меня пленит твоя улыбка,
Твой взгляд и голос, губы...Но
Быть может наша страсть ошибка,
Поверь - мне это всёравно.
Твоей руки я попрошу
И может, станешь ты невестой,
Ну а пока я свет гашу.
Приятных снов, Моя Маэстро.
Свидетельство о публикации №110101902025