Плакун - трава

Плакун – трава, ты  плачешь  иногда,
Когда  дождями   катятся  года,
Когда  рекой  проносятся  ручьи
Росинкам  жарко  в  солнечные  дни.


Поспи, просохнут  капли  у реки,
Залечат  свои  раны  мотыльки,
И  радостью  затеплится  свеча
В  короткий   миг,  у  твоего  плеча.


         __________________

           30 июля 2010 года,
                Верея

            


Рецензии