В парке

Солнце клонится к закату.
Жаркий зной уже устал.
Ветерок принес прохладу.
Город ровно задышал.

В парки, на берег Амура
Отдыхать идет народ.
Громко музыка играет,
И ни кто не устает.

Все танцуют и смеются,
Веселятся все кругом.
Молодые затерялись
В темном месте, за кустом.

Тихо шепчутся ребята.
-Где девчата? - Не пришли.
- На свидание позвали.
И забыли? - Не грусти.

-Наряжаются наверно,
Красотой хотят блеснуть.
-Зеркало одно их трое.
Вот попробуй провернуть.

На часы глядят уныло
Три курсанта, дело в «швах»
А девчата озорные
За углом все - ох! Да - ах!

-Подождут! - Уйдут наверно!
-Ну, пошли! - Нет подожди!
У самих в глазах сверкают
Озорные огоньки.

- Все! На Право! Хватит ждать!
Время выйдет! Не воротишь!
Других будем приглашать!
-Эта лучшая, что встретил…

Разом четко повернулись
Удалые молодцы…
- Ой! Ребята, извините!
Задержались! Куда вы!

Расцвели улыбки дружно,
И обиды нет совсем.
И три пары зашагали,
В парк, на танцы. Счастья всем!


Рецензии