Чин...

Дерзишь опять,
В мои глаза стреляя,

Я все отдам за тишину,
Ты ей не оставляешь шанса,
Она в заложниках твоих...

Эспрессо не спасает,
И кофеин сдесь то же мстит!

Героев больше не бывает,
Они в предательстве,
Свой проиграли чин...


Рецензии