***
Есть признак дурости, а не старости.
Я подшил в небольшой альманах
Все свои самые страшные слабости.
Посмотрел на себя изнутри,
Чуть не вырвало от возмущения...
Хочешь, сам на меня посмотри,
Но не жди от меня поучения.
В линзах глаз твоих я, может, труп,
Может, тот, кто достиг просветления,
Может очень умён, может глуп,
Лишь бы стоило это прощения...
Свидетельство о публикации №110101900198