Ты меня научила
Не торопись, погоди!
Пальцами кончик возьми осторожно
И потихоньку вводи.
Снова не вышло? Проявим упорство -
Кончик слегка послюни.
Дырочка мелкая, вставить непросто.
Мимо? Ну что ж, отдохни.
Ну-ка еще раз попробуем, милый,
Браво! Давай-ка опять!
Все-таки мама меня научила
Нитку в иголку вдевать.
Свидетельство о публикации №110101901966
Теперь вместо иголки пальчик!
Шмуэль Зильбер 19.10.2010 19:21 Заявить о нарушении
Чем-нибудь можно, но пальцем - ни-ни!
Материк 19.10.2010 19:43 Заявить о нарушении