Зарождение...
мы вместе
В каком не осудят меня одинокие ели
свирели
Мы в месте один на один природа и женщина-мать
не спать
Уставшие губы покатые плечи огонь догорает до тла
зола
Осталось недолго до нового солнца в оконце вползает рассвет
ПРИВЕТ!!!
(Неосимволизм)...
Свидетельство о публикации №110101901949
Мы вместе - тревожная весть?
Она ещё не ушла?
Неужто здесь?
Татьяна Контишева 11.11.2010 00:04 Заявить о нарушении