Весна!

На вербе почки пополнели
Чешуйки, надорвав слегка.
А сердце снова стучит громко
Весна пришла, весна пришла.
 
Лаская теплыми лучами
По небу солнышко плывет
Еще мгновенье, одно мгновенье
И все в природе зацветет.

Мужчины головы теряют.
Девчонки ножки оголив,
Идут, и бедрами качая,
Их взгляды все приворожив.

И опьяненные весною,
Дурманом сладким от садов.
По вечерам воркуют пары
В садах и парках, под окном.

А старички на лавках длинных
Уселись словно бы жюри.
И взглядом цепким, взглядом строгим
За дамами следят они.

Девчонка пробежит лихая,
Молодка стройная, пройдет.
Бабуся  с внучкой ковыляет.
И всем красавицам почет.


Рецензии