Пижма

                ( дикая  рябинка )

На  высоком  стебле – маленькие  детки,
Жёлто – золотые  яркие  монетки.
Светятся  на  солнце  чудо – огоньки...
Распахни  оконце – рядышком  они !


Дикая  рябинка, так  тебя  зовут,
Словно  на  картинке – Праздничный  салют !


               __________________

            30 июля 2010 года, Верея
               

               


Рецензии