Моей королеве...
Моя душа к тебе стремится
И хочет только одного
Быть с тобою, вместе, рядом
Жить одною жизнью и судьбой
Я пленён твоим прекрасным взглядом
Хочу на веки быть с тобой
Как время медлит безпощадно
И мысли душу теребят
Сижу у компа ежечасно
И манит вновь меня твой взгляд
Какая ты красивая
Ну просто прелесть у меня
Мои чувства как скала
Крепчают прям день ото дня
Ах как хочется мне ястребом взлететь
И прилететь к тебе моя родная...
Километры растояния преодолеть
Усталость, боль превозмогая
Я знаю близок, очень, очень
Нашей встречи час забвенья
Обниму тебя за плечи
Встану робко на колени
Прошепчу на ушко нежно
Но долетит за горизонт морей
Простое, робкое и искреннее слово
«Будь на всегда любимая моей»
Свидетельство о публикации №110101901932