Холодное лето

Букет цветов ромашек белых
Засох  в вазе на столе.
Как привет большого лета
Как лучик солнца на заре.

Пролетело, прошло лето.
Словно порох прогорел.
Холод, дождь, туман и тучи,
Будто дракон лето съел.

Только раз вода прогрелась
До парного молока.
А все лето под туманом
Тихо пряталась вода.


Рецензии