Пастушья сумка

Спрятал    пастушок
В   сумочку   свою
Беленький    цветок
Как   любовь   мою.

Солнышка   глоток
Рано   по – утру
Маленький   рожок  –
Ту - ру - ту – ру - ру...

Заиграй,  пастух !
Звёзды   лягут   спать.
Вновь   на    водопой
За  зарёй    шагать.

Молоко    да   хлеб  –
Русская   еда...
Добрый   человек,
Мне   домой   пора.


_______________

30 июля 2010 года,
            Верея               


Рецензии