Я боюсь любить тебя
Боюсь мотыльком сгореть
Боюсь тебя как огня
И сил не найду улететь
Бежать? Уйти? Оставить так?
Воду в зажатых пальцах не удержать
Хочу всё забыть, но не не знаю как
Кого обманываю? От себя не сбежать
Жаль, но это неизменно так
Врать себе опасней смертносного яда
А мы ждем его, мы ждем знак
Но только нам решать, что делать надо
За правильный выбор будет тебе платой
Наградой и отрадой станет тебе счастье
Ошибка горечью потерь снимет с тебя латы
Одиночество на век станет составной частью
Пустота внутри, но знай, никто не вечен
А мы как прежде, с надеждой смотрим в завтра
Судьба играет с нами, организует встречи
Без грима, все актеры одного театра
Жаль, но не всё происходит в своё время
Мы главного не видим за сиюминутной блажью
Мы ищем счастье, но увы, не с теми
А главное рядом сгорает закатом, оставив лишь черноту сажи...
Свидетельство о публикации №110101901923