Не. при. чём
Спасаясь от кошмаров,
Красным угольком
Я убиваю темноту.
Ночь, с размахом конницы,
Сгибаясь от ударов,
Ламп дневвного света
Тает дымом сигареты.
Бош. Электрочайник.
Боже, как же он шумит.
Нервы рвёт отчаянно,
Кипит - электролит.
Чьи-то голоса в колонках.
Стерео. Вещают.
Голодный мозг
И перепонки
Не воспринимают.
Хаос. В мыслях.
На бумаге.
Снова ни.о.чём.
Вино. Горячий чай.
И drugи.
Ночь-то тут при чём?
Свидетельство о публикации №110101901920