Открой душу

Открой душу,
Закрой очи.
Меня душит
Холод ночи.
Иди сюда,
Ко мне спеши.
Лишь никогда
С ней не дыши.
Она - не я,
Я ведь другая.
Я вся твоя,
Себя ругаю.
Не рядом ты,
Со мной не рядом.
Мне лишь мечты,
Твои ей взгляды.
Ты все пойми,
Мы навсегда.
Меня обними,
Увидишь когда.
Не спав полночи,
Покой нарушу.
Закроешь очи,
Откроешь душу.

2008


Рецензии