Знак

   ***
Пятиконечная звезда –
Владыки Мира Знак,
Прекрасна, огненна, чиста,
Сияет на щитах,
Не украшение, но мощь
Несёт она в Доспех,
Осознан выбор – Блага Путь,
Сопутствует успех
Всем начинаньям и трудам
Средь суматохи дней,
Девиз: Любите и Воздам!
В сиянии Огней
Играет радугой цветов
Во всех её лучах,
Приемлет Сердце Вечный Зов -
Творить Добро, уста
Безмолвны, сужден срок,
Когда восславлен есть
Великой Истины Исток,
Во Благо Миру Весть
В Сердца нисходит и умы,
А в Пламени Знамён
Грядущих сужденных Эпох
Плеядою Имён
Великих Воинов, Вождей
Могучий, звёздный ряд,
В пример их Жизни, Судьбы нам,
Священен тот обряд,
Когда Доверием Владык
Означена Стезя:
Гонцами Вечного идти,
Невежество разя,
Повсюду, яростно, всегда,
Любви вздымая меч,
В сраженьи тяжком и Труде
Продолжить Путь Предтеч!*
   ***

*Предтеча - Предшественник, лицо, своей деятельностью, своим явлением подготовляющее путь кому чему-нибудь, почву для кого чего-нибудь.

 


Рецензии