Мой приговор
Ведь правда?
То позвонил бы-просто не молчал..
не ждал бы завтра.
Ты все убил и растоптал,
Растер руками.
пятьсот минут разрыва не Виновны,
что мы стали снами.
И трели птиц-как похоронный марш
над нами,
К чему вся эта ложь,вся фальшь
и слов цунами..
Я утонула-захлебнулась в них
и до сих пор
Откашлять не могу прощальный стих-
СВОЙ ПРИГОВОР!
Свидетельство о публикации №110101901877
Миллет 19.10.2010 18:31 Заявить о нарушении
спасибо за отзыв
это накипело просто
Милая Л 20.10.2010 11:06 Заявить о нарушении