Как рождаются стихи

Лист бумаги. Ручка  и перо.
Тишина, стол, окно.
Облака, весенний день.
Птичка, солнце и сирень.
Душа наружу, сердце в высь.
Рифмы строем, ритм, там-там.
Слова, строка, строфа. Куплет.
Любимой ода. Маленький привет.


Рецензии