Черная полоса

Встал. Хромал. Упал.
Болит.
Сквозит.
Ходит, не говорит.
Облился, выпил, нагрубил.
Намылил.  Кончилась!
Не закрывал. Утерся.
Залил. Стучат. Орут и матерят.
Попил. Упал. Устал. Уснул.
Проснулся…
Ничего! Начни с начала лишь всего!


Рецензии