Один

Один в квартире…
Один в квартире целый день.
И убираться стало лень.
Позавтракал лишь в обед.
А ужин завтра на обед.

Читаю детскую фигню
А телик просто не смотрю.
Вяжу, гуляю, сплю.
Иль в потолок плюю.

Позвонят только один раз,
Получишь маленький приказ.
Сходить газету получить,
И письма всем да разносить.

Варить? Зачем?
Уж пятый день
Я гречку ем,
Она не пень.

Который, твердый и сухой.
А был сухарь!
Так мышь его загрызла
Так, всего.


Рецензии