Станции любви

У каждого есть в памяти места,
 Куда мы возвращаемся в тиши.
И вспоминая,  ушедшие года.
Мы замираем на станциях любви.

Вот  детство наше золотое.
И жаркий летний шумный день.
Струится речка под горою.
Пытаясь сдвинуть с места тень.

От ивы, что склонилась над водою.
И мамин клич, парное молоко.
Мы беззаботны!!! Так легко.
О, детство, быстро ты прошло.

Вот вальс звучит наш выпускной.
Кружатся пары вдохновенно.
Рассвет над тихою рекой,
Мечты и в путь стремленье.

А первый поцелуй, влюбленные глаза.
Я не забуду ни когда.
В груди замершее томленье
И губ не ловкое прикосновенье.

Рожденье первенца мы ждали
О как сердца всё трепетали.
И вот он богатырь растет
Агукает и мать зовет.

Любовь, рождается мгновенье.
И нежный взгляд, прикосновенье.
Букет цветов и аромат.
И теплый, нежный, томный взгляд.

А кто-то горы вспоминает,
И стук колес, вагон и суета.
Багульник, сопки, красота.
И озеро лесное, жаркий день

Нам возвращаться на эти станции не лень!!!


Рецензии