Душа-мазохист

Да плевать!
Ухожу!
Лишь к нему приходить буду.
Не нужна мне любовь зеркальная.
Говорите люблю,
А сами глазами в судьбы.
Где ваши отражения в зеркалах.
Он конечно же тоже всегда рядом не будет.
Но я на столько устал и разбит.
Что искал клыков и когтей без прелюдий.
Но даже кожа не принимала их.
Ты попробуй оставить на мне свой глубокий след!
Я хочу хотя бы день чувствовать как заживает кожа!
Я хочу хотя бы день быть подвластной и нужной.
Чтоб истерический голос внутри затих.
Я не чувствую боли от самых тяжелых рук,
И что лезвие в горле уже плевать,
Завяжите мне руки,
Повесьте меня как сюртук,
Чтоб я больше не куда не могла бежать.


Рецензии