Зимний вечер

Зимний вечер. Падал  снег.
Фонари вуалью укрывая.
Мы брели по парку в тишине,
Ни чего вокруг не замечая.

А мороз куда-то убежал,
Испугался душ разгоряченных.
А снежинки не потушат тот пожар,
Что горит на лицах возбужденных.

Поцелуи. Губы как костер.
Шапки, шубы в снег упали тенью.
Ночка темная укрыла шалью нас
От ненужных взглядов откровенных.

Так весна родилась в тот же час
И цветы вокруг благоухали.
Чудеса любовь творит подчас.
Холода любовь не испугали.


Рецензии