S. O. S

Считаем себя Богами, творим что хотим
Плюнув на других, добрых ждем себе вестей
Уроды без морали, подобных себе растим
Но знай, чувство вины разъест тебя до костей

Клуб полу-трупов, камера ожидания смерти
Мы все хотим денег, чинов да наград
Идём по головам, начисто забыв о чести
Всё закончится скоро, на горизонте близится закат

Мы ждем спасения, спасителя наших душ
Бог не избавит от боли, он научит терпеть боль
А пока-что мы рвемся сорвать куш
Но добавляя нули на счете, умножаем себя на ноль

Творим, что хотим, превыше всего ставим свою волю
Но каждый поступок имеет свою цену
Как и прежде, спектакль, как прежде роли
Расплата за всё придет, выбросив тебя со сцены...


Рецензии