Зацвела рябина

Зацвела рябина снежные цветы,
И зачем родная повстречалась ты.
От резных листочков глаз не оторвать
Сердце растревожилось да в груди опять.

Вспоминаю нежная давнюю весну,
Под тобою чудная я сказал, люблю.
Тонкими ветвями укрывала нас,
Нежным ароматом опьяняла нас.

Головы теряли стоя под тобой,
От  резных листочков, потеряв покой.
Лепестками белыми осыпала.
Как молодоженов поздравляла.


Рецензии