Верёвочка

Тишина.
Гладь озера ровная.
В небе светит ярко луна.
А что в глубине?
Там трагедия,там смерть,там тьма.
Жизнь такой же верёвочкой кажеться.
Вроде ровная,сверху белизна.
Только с мылом такой петлёй затянется,
Что только руки опустив узнаеш где глубина.
Не дай нам Бог тишину и покой изведать,
Не дай нам Бог заглянуть в глубину.
Уж лучше поплакаться соседу
На проклятую судьбу свою.
А лучше изведать счастья
И уйти от сомненья разлук.
Лучше ЛЮБИТЬ друг друга
И никогда не разжимать сплетённых рук.


Рецензии
Плохое стихотворение! Какая ещё верёвочка!!!
Не проклинай жизнь. Ты хороший!!!

Ольга Квесисская   26.10.2010 11:27     Заявить о нарушении