Идолы
Разбиваемые в прах,
Словно каменные тени
В божьих праведных домах.
Недвижимы как законы,
Архаичны как любовь,
Беломраморные стоны
Студят в проходящих кровь.
Изваяний древних души
Вырываются из тел,
Один бог другого душит,
Оба больше не у дел.
Свидетельство о публикации №110101901782