Над рекой поникла ива

Над рекой поникла ива
Ветви низко над водой
Без тебя волна пуглива
Без тебя ушел покой

 Ты своей рукою теплой
Потрепала по щеке
Сердце стукнуло, ожило
Жизнь прекрасна на земле.

Ты, цветок, согретый солнцем.
Даришь нежность, красоту.
Ты рождаешь во мне силы
Я с тобой живу, живу.

Нет тебя, и меркнет солнце.
Замирает жизнь кругом
Без тебя, меня не будет
Без тебя остынет дом.


Рецензии