КУЮ

Дарить любовь  из вечного потока жизни!

Еще чего я все возьму себе!

Лишь боль и кровь я вижу в вашей жизни!

И если нужно больше просто о тебе!

 

Я не могу и не хочу воспринимать такое чувство!

И я не вижу в вас стремление к себе!

И день за днем проходит безрассудно!

И все живут ,а я строение в себе!

 

ДА ЧТО ЗА БРЕД!подумает какой то человек !

А что он знает! в нем пробела даже нет!

И биться замкнуто в себе для жизни ,я не мог!

Поэтому уйдет последний тут пророк!


Рецензии