Как замедлить бегущее время
Куда-нибудь пойдём
В кафе, где рядом не-
Проточный водоём.
Хоть озеро, хоть пруд,
Где воды не бегут,
Где мы услышим гуд
Неслышимых минут,
Где, притворясь, что рад,
Придёт официант
И принесёт на «шэр»
Креветочный салат,
И истину одну
Напомнит на ходу -
Тот разделит постель,
Кто разделил еду.
Ты можешь помолчать,
Что я ещё любим
Таким, какой сейчас -
Почти совсем седым.
Я тоже помолчу,
Что всё ещё люблю,
И этим хоть чуть-чуть
Вину я искуплю...
Свидетельство о публикации №110101901752
Иван Радион 24.08.2024 14:34 Заявить о нарушении
Иван Радион 24.08.2024 14:50 Заявить о нарушении