Об Отражении
Злое мое мордозеркало?
Где же вчера ты таскалося,
Где же вчера ты былО?
За что же собою цеплялося,
Что же тебя так свело?
Наверное местными тропками,
В нижнем нательном белье...
Цеплялось, как девка, колготками,
За все, что лежит на земле!)
Свидетельство о публикации №110101901736