Испанка
Веером вдруг испанским.
Звук кастаньет услышь
И прояви постоянство.
Я ведь твоя Кармэн.
Ты мой испанский мачо.
Не уходи в туман.
Сердце мое заплачет.
Лето ласкает нас.
Летом Мадрид прекрасен.
Взор твой огонь для нас,
И мне призыв твой ясен.
Жарко люби в ночи
Ты мое страстное тело.
Только люби и молчи.
Я ведь сама так хотела.
Звуки слышны в ночи.
Фламенко с тобой танцуем.
Ну а потом тебя
Я награжу поцелуем.
Утром уйду в туман.
Я ведь в душе цыганка.
Навек ты запомнишь обман
Знай,как любить испанку !
Свидетельство о публикации №110101900171