С ним так надёжно и тепло! Сонет 1669
Сонет 1669
Пишу Рождественский лубок…
Конец у кисти – измочален,
Но выписан Семейный бог
Ещё светлей, чем был вначале
С ним – проверяли «на зубок»
Непреходящие печали
И сматывали их в клубок,
Чтоб дУши не ожесточали
С ним так надёжно и тепло!
Весь вечер дождь стучит в стекло,
Ничуть меня не удручая
Гляжу без трепета во тьму…
Муж – рядом! Может, потому
Поныне сердцем горяча я
Свидетельство о публикации №110101900017
Михаил Николаевич Павлов 08.11.2010 11:57 Заявить о нарушении
А женщины, как пахли век назад,
Всё так же пахнут, если не помыты :)
Удачи Вам, добра и любви!
С душевным теплом,
Лида
Лида Луткова 08.11.2010 16:16 Заявить о нарушении