Лучик солнца

Я потеряла лучик солнца…
Вы не поможете найти?
Он очень нежный, очень тонкий
И так боится быть один.
Я потеряла лучик солнца
И без него печально гасну.
Он так боится темноты,
Я так боюсь прожить напрасно.
Я потеряла лучик солнца
В толпе безумной, фразах колких.
Он был когда-то в моём сердце,
Но там теперь гора осколков.
Я потеряла лучик солнца…
Ты не поможешь мне найти?
Он так раним и очень хрупок –
Исчезнет, если не спасти…


Рецензии