Прошу его простить
Воспоминания прошлых лет,
А ты, мой милый, к моим бедам «непричастен» –
В судьбе оставил горький след…
Кому сказать – как мы расстались?
К кому прижаться, и слезу пролить?
К моей свекрови? /Она не состоялась…/
Подругой станет, может быть…
Я напишу, «прижмусь к жилетке» –
Открою тайны ей свои…
Она ответит: «Ну что ты, детка?
Остался след твоей любви?
Ты не горюй, а жизнь – прекрасна,
И прошлого не возвратить,
Не лей ты слёзы, понапрасну,
Ты сможешь снова полюбить!»
И успокоюсь, и утешусь … и будет
Сразу – легче жить…
А за окошком – незабудки…
Господь, прошу его простить…
Свидетельство о публикации №110101901653
Не надо плакать всё пройдёт и Вы любовь свою найдёте!
Стародуб Павел 12.11.2012 20:25 Заявить о нарушении
Нина Мак 13.11.2012 18:25 Заявить о нарушении
Стародуб Павел 13.11.2012 21:30 Заявить о нарушении
Нина Мак 14.11.2012 20:46 Заявить о нарушении