Правду с плеч

Помнишь у меня всегда болели плечи?
Теперь мне лучше.
Мне гораздо лучше.
И ангелы не доставляют мне проблем:
С плечей не кто не теребит мне уши.
Мне кажется,что время уж пришло,
Я расскажу тебе так будет лучше.
О том кто я на самом деле тут,
А ты пожалуйста покорно меня слушай.
(И сохрани тепло упавших рук)
Я расскажу зачем я уходила,
Зачем молчала глядя в небеса,
Я расскажу зачем была послушной,
За что в ногах лежала все эти года.
Мой маленький,мой миленький волченок,
Когда я встретила тебя
Решила:буду для тебя ребенок,
Чтоб не познала злость внутри меня.
У ног лежала,что бы было легче,
Мне вдруг вскочить и мигом разорвать,
Того кто с ненавистью шел на встречу,
Того,кого ты не хотела знать.
Я суть свою скрывала,
Ты прости уж.
Мне не хватало нежных рук.
Предать тебя я б не сумела,
Но лес он тоже,мой старинный друг.
Я расскажу-меня растили с детства волки.
С младенчества они рядом со мной.
И иногда казалось-нету толка,
Мне быть с тобой.
Но душу не обманешь ты на долго.
Как не старайся,хочется к тебе.
Пусть буду я когда нибудь седым уж волком.
А ты молоденькой волчицею моей.
Ты помнишь?
У меня болели плечи...
Я понял-это тяжесть моих крыл.
И я прошу,
Приди ко мне на встречу,
А будет снег,мы будем рядом с ним.
И я старею.
Каждый час за месяц.
А ты останешься на веке юн.
Я знаю,мы с тобой поставим свечи.
И будем ждать вращенье наших Лун.

             Тебе Нади


Рецензии