Осенний этюд
Как капли крови на голом теле.
Под звуки грустной песни журавлей,
Которые ещё не улетели.
В прощальном вальсе кружит листопад,
Ему дожди осточертели.
Листва раскрасилась, спешит на маскарад,
А на поляне зеленеют ели.
Над чёрной пашней колючий дождь идёт,
И луг вдали почти что белый.
Дождь превращается под вечер в снег и лёд,
Ещё не зимний и неумелый.
Свидетельство о публикации №110101901617
Иллайя Исмаил 29.04.2011 05:44 Заявить о нарушении
Александр Вилд 29.04.2011 06:59 Заявить о нарушении