Вальс- мечта
Однажды будет так,как ты мечтаешь.
Раскроет бригантина паруса,
Окрасив алым.Ты его узнаешь.
Причалит к берегу,к тебе он подойдет,
И искра пробежит,как воля Бога.
Ты знаешь,он увидит и поймет...
С ним будешь ты,осталось ждать немного.
Я буду рядом,снова промолчу,
Видение окутав легкой дымкой.
Рассвет зажгу,ведь этого хочу.
Едва ли станешь крашеной блондинкой...
Меня ты не увидишь,нет нужды,
Я облаком вверху расстаю снова.
Ужель я избегаю всё судьбы?
Хочу исчезнуть.Что же тут такого?
Однажды я останусь,будет час,
Достану все свои холсты,все краски.
И напишу твой блеск влюбленных глаз,
Таких открытых взгляду,без опаски.
Возьму в ладони милое лицо,
Перевернусь,в бездонных я озерах.
Едва сомкнутся линии в кольцо,
Стряхнув с себя всей скверны прошлой ворох...
Останусь без сомнений и стыда,
Когда увижу,ты-моя судьба!
Свидетельство о публикации №110101901610
В мелодии вальса - мечты голосок...
И хочется снова тряхнуть стариной:)))
И в вальсе кружась, наслаждаться мечтой...
Ирина Бойцева -Другая 19.10.2010 20:21 Заявить о нарушении
Пускай лежит, зачем тревожить?
Вот соберу эмоций груду,
Зажгу огонь в сердцах, быть может:)
Спасибо:)
Алексей Классик 20.10.2010 00:39 Заявить о нарушении
...Я танец этот помнить буду)))
Ирина Бойцева -Другая 20.10.2010 19:08 Заявить о нарушении