Скучаю... желаю... хочу...

Я скучаю по кроткой робости
С осторожным легким касанием,
Я хочу задохнуться от свежести
Белых лилий на первом свидании.

Мне не нужно крепких объятий,
Чтобы руки смыкались в кольца…
Мягкий голос, добрый приятель
В тишине на закате солнца…

Я скучаю по юной глупости,
Затаившимся в сердце признаниям,
По великой истинной  мудрости -
Обожать, знать и жить ожиданием.

Я желаю светиться  от счастья
И от страха блаженства земного
От того, что мне дарит нежность
Всеобъемлемость чувства былого….


Рецензии
Ммм... Чувственно:)

Уля Верескова   19.10.2010 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.