через любые шаги и прозренья

есть наверное много того чего я не умею
есть наверное много того что мне не удалось
есть наверное то чего может быть я не успею
но есть то что безспорно как будто вселенная ось

но есть то что могу обещать без сомненья
что гранитом лежит в основании дома судьбы
то о чем пишут строками все мои стихотворенья
и ударами сердца вколочены время столбы

это то, что наверное знаем с рожденья
то что нас неразрывно скрепило в единый поток
я люблю тебя через любые шаги и прозренья
и никто из нас больше не будет уже одинок


Рецензии